На днях Дария Ставрович, вокалистка группы Слот и сольного проекта Нуки, приняла участие в музыкальном шоу на Первом канале — Голос. В мини-интервью до выступления мы узнали много интересных фактов о Дарье, её жизни и творческом становлении — девушка начала заниматься фортепьяно и вокалом уже с раннего возраста, потом поступила в музыкальное училище и Институт Современного Искусства на факультет Академического и эстрадно-джазового пения. По словам Даши, во время её исполнения «несколько сотен бабушек обязательно отпрянут от экранов и перекрестятся, но, зато, может быть, какие-нибудь отчаянные внуки прибегут».

Уже после первых аккордов кавера на песню группы The Cranberries — Zombie, состав жюри, а именно — Дмитрий Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин, были явно удивлены выбором композиции и её аранжировкой. Певица не успела допеть даже до припева песни, когда два члена жюри, друг за другом, нажали кнопку и развернулись к ней, сделав свой выбор. Не удивительно, что совсем скоро лицом к Дарье сидела уже вся «коллегия» шоу Голос.

Отдельно хочется отметить и профессиональное, сильное выступление Нуки — своим пением она буквально заряжала энергией весь зрительский зал, заставляя людей громко хлопать и петь, поддерживая её. Не менее эмоционально реагировали и члены жюри — например, Дмитрий Билан то танцевал, то «сжимался» в своём кресле, показывая этим, на сколько он впечатлён силой голоса исполнительницы.

Сразу после того, как певица закончила своё выступление, зал буквально взорвался бурными овациями — люди дружно, в один голос кричали Даше «молодец!». Одним из первых вопросов отошедших от её мощного, полного энергии исполнения жюри был «как вы это делаете?», на что Даша ответила, что причина всему — огонь в её сердце.

Жюри уже сделали свой выбор, и теперь его предстояло сделать Нуки. Она выбрала себе в наставники Григория Лепса. Своё решение девушка объяснила тем, что так посоветовал сделать её друг, однако мы можем отметить, что она могла также основываться на том, что Лепс — единственный член жюри, которому не понаслышке знакома рок-музыка и всё, что с ней связано.

Что тут можно сказать? Дарья, определённо, достойно отстояла рок-андеграунд своим выступлением, и выложилась на все сто, поразив не только поклонников и зрителей, но и профессиональных членов жюри. А нам остаётся только пожелать Даше удачи и творческих успехов в следующем туре конкурса, а также подержать за неё кулаки, друзья!

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016