Кому-то нравится Джаред Лето, кто-то без ума от Адама Левина. Каждый день всевозможные форумы устраивают голосования за любимого артиста, и все они, как водится — западные. Вы задумывались о том, что в нашей стране тоже много милых и по-настоящему рок-н-ролльных парней? Как среди рок-музыкантов, так и среди фронтменов рок-групп.

Наша редакция решила составить топ-10 самых привлекательных и молодых рок-музыкантов России. Давайте докажем, что в нашей стране есть самые настоящие рок-н-ролльные красавцы!
Рейтинг был создан с учетом голосования прекрасной половины человечества и статистики медийности артистов. Стоит упомянуть также о том, что возрастная категория артиста в категории «молодой» не должна была превышать 35 лет, но кое для кого мы сделали исключение.

Степан Четвериков

10 место

Степан Четвериков

На десятом месте располагается Степан Четвериков. Бывший барабанщик группы Rashamba, на сегодняшний день музыкант группы Tracktor Bowling. Степан родился 13 июля 1987 года в Москве, с раннего детства занимался игрой на барабанах, участвовал во множестве мастер-классов. С 2014 года является постоянным участником ежегодной музыкальной выставки NAMM шоу. Девушкам Степан нравится в первую очередь своим доброжелательным и отзывчивым характером, милой улыбкой и большим позитивным настроем. Отдаем Степану честно заслуженное 10 место.

liner
Марк Миронов

9 место

Марк Миронов

Девятое место нашего рейтинга занимает талантливый барабанщик Марк Миронов. Музыкант родился в 1989 году, на данный момент он является одним из самых талантливых и прогрессирующих молодых барабанщиков. Его музыкальная карьера начиналась с группы «My Autumn». В мае 2012 года он присоединился к группе BETRAYING THE MARTYRS в качестве барабанщика и гастролировал в составе до 2016 года. По словам женской части аудитории, свой выбор они обосновали тем, что у музыканта миловидная внешность и уникальная харизма — именно это их так притягивает.

liner
Никита Симонов

8 место

Никита Симонов

Экс бас-гитарист группы СЛОТ и сегодняшний участник музыкального состава певицы МАРЫ родился 20 ноября в Москве. Музыкант запомнился всем не только своей яркой подачей на живых выступлениях, профессиональной игрой на бас-гитаре и внешностью, по слухам, отдаленно напоминающей известного голливудского актера Элайджу Вуда, но и мягким, доброжелательным характером. Артист получил заслуженное 8 место.

liner
Федор Локшин

7 место

Федор Локшин

7 место нашего рейтинга самых привлекательных рок-музыкантов занимает Федор Локшин. Участник множества коллективов, начиная от тяжелой альтернативы в Stigmata, заканчивая составом музыкантов Веры Брежневой и Доминика Джокера. Федор родился 18 мая 1987 года, игрой на барабанах увлекся в 14 лет. В 16 лет совместно с братом организовал свой первый коллектив Rashamba, получивший популярность и несколько номинаций в 2007 году. С тех пор Федя часто менял коллективы, а в конечном итоге переехал жить и заниматься музыкой в США. Федор не женат, сегодня вместе со своей девушкой проживает в Лос-Анджелесе, и по-прежнему активно работает музыкантом в местных коллективах.

liner
Тарас Уманский

6 место

Тарас Уманский

6 место мы отдали Тарасу Уманскому, одному из лидеров группы STIGMATA и ее гитаристу. Тарас родился 18 декабря 1983 года, является жителем Санкт-Петербурга, и вообще мало о себе рассказывает. Известно, что Тарас не женат. В различное время артист появлялся с разными пассиями, но отношения были не долгосрочными. Сегодня Тарас активно гастролирует и уделяет все свое время музыке и работе в группе. Отличается прекрасным чувством юмора и харизматичностью.

liner
Михаил Нокарашвили

5 место

Михаил Нокарашвили

Бессменный лидер и основатель группы NUTEKI. Миша родился 11 сентября 1989 года, сегодня ему 27 лет. Мы помним артиста по 2007 годам. В те годы он выглядел немного иначе, чем сегодня, но уже покорял женские сердца своей харизмой и миловидной внешностью. Сегодня Михаил продолжает сочинять музыку и реализовывать свой творческий потенциал не только в группе NUTEKI. Он также преподает семинары и принимает участие в спектаклях. Артист женат и у него растет прекрасный сын. Так что все девушки, которые уже запланировали пленить сердце Михаила, могут расслабиться — Миша примерный семьянин и счастлив в браке.

liner
№

4 место

Дмитрий Бикбаев

4-е место занимает талантливый и не менее привлекательный Дмитрий Бикбаев, которого все мы помним по участию в Фабрике Звезд. В период участия в Фабрике Дмитрий совместно с Владом Соколовским организовали бойз-бенд под названием БИС, который просуществовал 2 года, после чего неожиданно распался. Тогда Дмитрий собрал свой собственный коллектив, теперь уже в стиле «рок» — 4POST, который существует и по сей день. Артист родился 15 марта 1988 года в Приморском крае. Сегодня он также увлекается театром и кино. Дима обладает крайне яркой модельной внешностью, а его отношения с прекрасным полом не отличаются стабильностью. В разное время Диму видели с различными певицами и моделями, но ни одни отношения не стали серьезными.

liner
Леонид Кинзбурский

3 место

Леонид Кинзбурский

Леонид родился 13 июля 1989 года в Москве. Известность приобрел благодаря участию в музыкальном коллективе Louna. С 2008 года является барабанщиком группы и самым молодым ее участником. Личная жизнь Леонида покрыта тайнами. Известно, что Леонид не женат. Артист неоднократно публично заявлял о постоянной смене представительниц прекрасного пола в своей жизни, но на публике с девушкой замечен не был ни разу. По слухам, Лёня отличается дерзким характером и безумной любовью к котам, что делает его «мишенью» для хороших девочек, которым нравятся плохие мальчики.

liner
Игорь Лобанов

2 место

Игорь Лобанов

Лидер, основатель и вокалист группы СЛОТ вот уже много лет является предметом обожания любительниц рока в России. Игорь родился 4 июля 1969 года. В конце 90-х выступал на чемпионате мира по санному спорту в Калгари. В 2002 году Игорь основал проект СЛОТ, который и сегодня является одним из флагманов российской неформатной рок-сцены. По словам опрошенных представительниц прекрасного пола, Игорь не только обладает привлекательной внешностью, но и является примером доброжелательности и простоты. Но сердце красавца уже давно занято — Игорь встречается и сожительствует со своей любимой девушкой. Пожелаем им удачи и счастья.

liner
Вячеслав Соколов

1 место

Вячеслав Соколов

Самый молодой участник Amatory, сменивший в 2010 году на поcту вокалиста ушедшего Игоря Капранова. Вячеслав по праву занимает первую позицию в нашем топе. Самый молодой, привлекательный, полный энергии и сил артист топа обладает потрясающей харизмой, толикой брутальности и яркой внешностью. Но, как ни прискорбно для почитательниц рока, этим летом Вячеслав женился и сегодня счастлив в браке со своей второй половинкой. Пожелаем ему и его пассии благополучия и семейного счастья.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016