Французская рок группа «BETRAYING THE MARTYRS» опубликовала причины разрыва деловых отношений с известным российским барабанщиком из Санкт-Петербурга — Марком Мироновым.

«Как некоторые из вас, возможно, заметили, наш обожаемый барабанщик и друг Марк Миронов больше не является участником состава BETRAYING THE MARTYRS. Это стало результатом постоянных проблем с визой, поскольку Марк имеет гражданство России. Трудностей становилось все больше, и они стали сказываться на группе как в плане стабильности, так и в финансовом плане.

Барабанщик Марк Миронов родился в Неве, в 1989 году. На данный момент он является одним из самых талантливых молодых ударников в России. Марк получил известность благодаря участию в таких проектах, как «MY AUTUMN» и «Autoscan». В 2012 года музыкант присоединился к известной французской группе «BETRAYING THE MARTYRS», и уже в мае того года вместе с новым коллективом он приступил к записи студийного альбома “Phantom”, вышедшего на известном американском лейбле «Sumerian» в 2014 году.

Место Марка занял молодой барабанщик Борис Ле Галя (Boris Le Gal). Последующий официальный клип группы «The Great Disillusion» был снят уже в новом составе.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016