System Of A Down предоставили поклонникам обновленную информацию о новом запланированном альбоме группы

System Of A Down предоставили поклонникам обновленную информацию о своем долгожданном новом альбоме, демонстрируя, что работа над ним 100% идет и ждем мы его не зря, и что на самом деле альбом все же выйдет. Музыканты заявили, что на сегодняшний день у них уже готовы 15 песен.

Создатели полюбившейся нам композиции «Chop Suey» верят в скорое окончание записи нового альбома. В официальных аккаунтах музыкантов часто фигурируют фотографии со студии. И это круто, ведь популярность их первых альбомов с 2005-х «Mesmerize» и «Hypnotize» начинает угасать, а нового материала уже давно не было.

«Мы работаем над новым альбомом в течение последних шести месяцев, и у нас уже есть около 15 песен, которые, как я думаю, войдут в новый альбом, сделав его достойным конкурентом предыдущему материалу», — сообщил ударник Джон Долмаян. «Мы не знаем, как пойдут дела, и когда будет запланирован точный выпуск и релиз материала. Все просто идет своим чередом.

«Я хочу, чтобы новый альбом вышел хорошим и качественным, хотя бы для того, чтобы нам самим было спокойно. Это как раз то, над чем мы работаем прямо сейчас. На нас оказывают большое давление наши поклонники и лейбл, потому что с релиза последнего альбома прошло уже 11 лет» — сказал в интервью Джон Долмаян. Мы надеемся что 12 лет — достаточный срок для того, чтобы новый альбом SOAD стал новой визитной карточкой группы.

Он продолжил: «Качество нашей игры стало гораздо лучше, сплоченность коллектива и атмосфера в этот раз сильнее, чем когда бы то ни было. И мы пытаемся создать что-то новое. Мы не хотим создавать очередной «Toxicity», хотя он был самым популярным нашим альбомом. Это должно быть что-то для нового поколения поклонников SOAD, так, чтобы каждый смог видеть, что мы не остановились на достигнутом. Я знаю, что в прессе ходит много разговоров о длительном затишье, мы все читаем — поверьте мне».

Долмаян добавил: «Наши поклонники говорят много нелицеприятных вещей, мы понимаем их разочарование и тот факт, что по большей части на сегодняшний день у нас ничего не происходит. SOAD, безусловно, делает альбом, мы просто не знаем, сколько это займет времени».

Тем не менее, System Of A Down уже опубликовали релиз об участии в «Download festival» 2017 года наряду с такими группами, как: Biffy Clyro, Aerosmith, Slayer, Prophets Of Rage, AFI, Rob Zombie, Five Finger Death Punch, Of Mice & Men, Fozzy, Sleeping With Sirens, Simple Plan, Every Time I Die, The Story So Far, Slayer и Motionless In White, и другими.

Что ж, осталось добавить, что мы понимаем музыкантов SOAD и поддерживаем их в желании создать что-то новое и профессионально вырасти в новом альбоме. Так что ждем свежий материал!

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016