Место нового барабанщика In Flames занял Джо Рикард, известный по своему участию в группе Red. Изначально музыкант присоединился к шведскому коллективу в качестве сессионного музыканта для записи альбома Battles. 17 сентября было объявлено, что Джо принят в In Flames на постоянной основе. Первое выступление In Flames с их новым барабанщиком, Джо Рикардом, состоялось в минувшее воскресенье, 6 ноября, на фестивале KnotFest Japan в Токио. Stream! желает новому члену коллектива полюбившейся нам группы удачи и успехов в творческом пути, а также ждет от In Flames новых песен.

Предшественник Джо Рикарда в In Flames, Даниэль Свенссон, объявил о своём уходе из группы 7 ноября прошлого года. После семнадцати лет в составе коллектива и восьми выпущенных альбомов Даниэль решил больше времени уделять своей семье.

Релиз альбома «Battles» запланирован на 11 ноября. Двенадцатый альбом In Flames будет выпущен на лейбле «Nuclear Blast». Продюсером пластинки станет многократный лауреат Грэмми Говард Бенсон (ранее работавший с Motorhead, Bon Jovi, Papa Roach, Sepultura и многими другими группами и исполнителями).

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016