Легендарный шок-рокер Мэрилин Мэнсон недавно представил очередное эпатажное и загадочное видео к будущему альбому «SAY 10». Что ж, Мэнсон в своем стиле — не прекращает удивлять своих поклонников неожиданными сюрпризами. Режиссером нового видео выступил Тайлер Шилдс. В кадре Мэрилин Мэнсон сидит на троне, окровавленными руками листает Библию, а потом начинает вырывать из нее страницы. Позже в кадре появляется обезглавленный труп мужчины, который очень напоминает Дональда Трампа.

Видео — попытка национализировать своё творчество, показать, как американский музыкант, реагирующий на события в обществе, высказывает свою точку зрения. Таким образом, помимо таких традиционных тем, присущих Мэнсону, как секс и религия, музыкант решил затронуть ещё и политику. Как признается сам артист, он вряд ли сможет повлиять на результаты выборов. Музыкант уже комментировал ранее, что не собирается голосовать, т.к. оба кандидата ему одинаково неприятны.
Релиз десятого студийного альбома назначен на 14 февраля 2017 года. Возможно, в нем Мэрилин Мэнсон выразит свою точку зрения на политику США через музыку. Ну, а нам с вами остается только ждать релиза.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016