Мэттью Беллами из Muse рассказал о планах по созданию нового альбома группы — на этот раз полной неожиданностью для поклонников стало высказывание музыканта о том, что следующий альбом будет выпущен в стиле хип-хоп.

На прошлой неделе стало известно, что трио «Muse» надеятся выпустить новый акустический трек «Stripped Back», так как хотят исследовать возможности акустического звучания в новом материале. Однако, теперь вокалист и основатель группы, Мэттью Беллами, и вовсе заявил о своем желании сделать новый альбом Muse в стиле хип-хоп. Похоже, музыканты собираются исследовать новую территорию — рэп, а старый добрый британский рок им уже наскучил.

«Я действительно хочу попробовать сделать хип-хоп альбом. И я думаю, что смогу поэксперементировать с рэпом уже на нашем следующем восьмом студийном альбоме»- Сообщил Мэттью Беллами

Отвечая на вопрос о планах в рамках своего следующего мирового турне, Беллами ответил: «Мы только что говорили о дополненной реальности. Как, например «Pokemon», с возможностью использования современных смартфонов. Сегодня все приходящие на концерт зрители являются обладателями гаджетов, они всегда пользуются ими для того, чтобы снимать концерт или фотографировать музыкантов на сцене. Использование дополненной реальности в живых выступлениях было бы круто, как нам кажется».

Группа также сообщила, что планирует большой тур по городам в США в следующем году, прежде чем вернуться в студию для записи новых песен.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016