Placebo дали самый короткий концерт за двадцатилетнюю историю существования группы. Солисту коллектива — Брайану Молко — в очередной раз стало плохо на сцене.

Исполнив две песни, музыкант решил прервать выступление, обосновав свой поступок нервным перенапряжением. Молко заявил, что данный концерт в Орхусе, Дания, первый после годового перерыва, и он просто не смог справиться с волнением. Взволнованный солист группы Placebo долго пожимал руки фанатам и спрашивал, реальны ли они, после чего музыканта увели со сцены.

Басист группы, Стефан Олсдал, сообщил фанатам, что Молко чувствует себя не очень хорошо, после чего концерт группы было решено закончить.

Stream! подозревает, что «волнение» Брайана Молко может быть связана совершенно с другими причинами, но, тем не менее, мы желаем Брайану скорейшего выздоровления.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016