7 ноября жители Курской области подготовили петицию президенту страны с просьбой заменить губернатора Александра Михайлова на актера Стивена Сигала, который недавно получил российское гражданство. В случае, если Сигал по каким-то причинам не согласится, авторы петиции предложили заменить Александра Михайлова котом, возможно даже местным. Соответствующая петиция опубликована на Change.org.

В пояснении к петиции говорится, что назначение Сигала привлечет в регион больше туристов и инвесторов. Кроме того, назначение на пост губернатора звезды айкидо будет способствовать увеличению количества спортивных школ, а самих курян побудит на изучение иностранных языков. Также авторы петиции уверены, что Сигал «положит конец кумовству в регионе».

Создатели петиции предусмотрели и запасной вариант — на случай если Стивен Сигал не согласится. «Если по каким-либо причинам С. Сигал не может занять эту должность, мы также согласны на назначение губернатором кота, можно и местного», — говорится в пояснении.

По состоянию на 19.52 по Москве петицию подписали 494 человека.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016