Дария Ставрович прошла во второй этап шоу «Голос» на Первом. Редакция журнала Stream! продолжает следить за успехами вокалистки группы Слот и флагмана российской альтернативной сцены в проекте «Голос» на Первом. Напомним, что на слепых прослушиваниях Дария удивила всех членов жюри так сильно, что все они повернулись к ней. Итогом выбора Дарии стал наставник Григорий Лепс.

Второй этап шоу «Голос» подразумевает парное соревнование участников одного наставника — поединки, где по результатам исполнения песни остается только один участник, которого выберет сам наставник. В этот раз Дария выступала в паре с участником проекта Олегом Кондраковым, а исполняли они известную песню группы 30 Secont To Mars — «From Yesterday». По результатам исполнения Дария прошла в следующий этап.
Следим за новостями и болеем за нашу прекрасную Дарию!

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Главный редактор

0

Stream! ежеквартальный глянцевый журнал о рок музыке и рок музыкантах. Первый пилотный выпуск журнала выйдет в январе 2017 года. Распространение бесплатно на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Так же можно оформить платную подписку на журнал и получать его по почте каждые 3 месяца.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 12-09-2016